"Европа Плюс" 18 лет в Тюмени!

«Европа Плюс» №1 в России!

28ad94a07c24b5b57bf56fc938c8a646

«Европа Плюс» стала первой музыкальной радиостанцией в СССР. Те, кто помнит, как это было — не забудут никогда, потому что это был прорыв, переворот в привычном понимании радио! Сегодня 24 с половиной миллиона человек настраивают приемники на частоту «Европы Плюс»!!!

Радиостанцию слушают во всех крупных городах России и СНГ. Одним из первых городов, где зазвучала «Европа Плюс» была Тюмень. Случилось это в 1994 году, и нынешние семнадцатилетние просто не жили в мире без «Европы Плюс»!

«Европа Плюс», появившись еще в 20 веке, определила выбор профессии для многих талантливый людей в нашей стране. Неожиданно у нас появилась такая профессия — диджей. Даже самые первые ведущие «Европы Плюс» не стали типичными взрослыми за 40, которые кажутся просто древними деревьями двадцатилетним. По сей день, эти люди компетентны в мире музыки и моды, стильно выглядят и позитивно мыслят. Наверное, во многом, дело в отношении к жизни, образе мышления, заданном «Европой Плюс»...

«Европа Плюс» как образ жизни

«Европа Плюс» - это не только музыка, это стиль, близкий молодым и знающим, чего они хотят от жизни. В этом, пожалуй, и есть секрет феноменального успеха. Впервые в нашей стране с молодыми людьми заговорили на их языке и дали возможность слушать то, что услышать было негде. Времена поменялись - энергия, драйв, качество, стремление к новому - остались.

«Европа Плюс» №1 в России

Сегодня «Европа Плюс» живёт в ритме «TOP NON STOP» – только лучшая музыка в эфире. Хэд-лайнеры эфира – «Бригада У», «Без купюр», «Еврохит-Хит Топ 40». Главные музыкальные события России - первые гастроли Мадонны в Москве, концерты Милен Фармер, Энрике Иглесиаса и других мировых звёзд проходят при участии «Европы Плюс»! Имидж радиостанции всегда яркий — в эфире и за его пределами!

Команда «Европы Плюс» в Тюмени

Как говорит директор программ Полина Литвинова: «Наша задача двигаться в правильном направлении и впереди всех. Быть актуальными, модными, интересными. Людям кажется, что радио – это один человек, ведущий, а на самом деле – это большой холдинг, в котором множество заэфирных сотрудников, начиная от технических работников и звукорежиссёров, заканчивая PR-службой и менеджерами по продажам. Для того, чтобы вы слушали приятную музыку, улыбались, включая 101.8 FM, работает большая команда». «Европа Плюс» в Тюмени достойно несет бренд. В центральном офисе радиостанции в Москве (в «Европейской Медиа Группе») команду нашу города признали одной из самых профессиональной команд вещателей «Европы Плюс» в России.

О Дне рождения

В 2011 году День рождения Европы Плюс проходит в формате weekend Top Non Stop! Серия праздничных мероприятий открылась 17 мая предпремьерным показом фильма "Пираты Карибского моря: на странных берегах", которую слушатели, партнёры и друзья «Европы Плюс» посмотрели самыми первыми в новом зале IMAX кинотеатра «Синема Парк». 4 июня пройдет вечеринка Sensation White party в ночном клубе "Мираж". В клубе DePompadour выступит сексуальный и эпатажный проект «Казаки». Ещё в июне «Европа Плюс» приготовила очередную грандиозную акцию – в течение месяца слушателям будет подарено сто iPad’ов! Поскольку мы перфикционисты - все мероприятия проводятся по европейским стандартам, во многом предвосхищая ожидания людей!

О слушателях

У «Европы Плюс» новаторская и молодая аудитория, которая в любой жизненной ситуации стремится видеть Плюсы! Согласно исследованиям TNS, слушатели «Европы Плюс» — это обеспеченные люди от 25 до 34 лет, ведущие активный образ жизни. Аудитория безусловно интересная бизнес-партнёрам радиостанции.

P.S. Количество радиостанций в России растет с каждым днём. При этом названия программ «Презент», «Еврохит ТОР 40», слоган «Top Non Stop» - уже стали нарицательным. Всё потому, что «Европа Плюс» вошла в нашу жизнь давно и органично. Много лет мы «Настраивались на лучшее», «Включали весь мир» и получали «МУЗЫКАЙФ». Сложно сказать, сколько раз за 17 лет поменялась мода и лидеры хит-парадов. Ушли в прошлое двух-кассетные магнитофоны, на которые мы записывали хиты, услышанные на «Европе Плюс». Неизменным остаётся только умение «Европы Плюс» быть эталоном современного FM радио.