Информационное партнерство

«Я давно мечтала побывать в Сибири». (Елена Ваенга)

B1b59a630e627979b91133d0b3a0af89

13 октября в 19:00 в тюменском «Ледовом дворце» при поддержке радиостанции «Дорожное Радио» состоялся долгожданный концерт Елены Ваенги. Такого в столице западной Сибири не было давно. В зале ни одного свободного места - аншлаг!

Очереди ко входам во дворец потянулись задолго до начала мероприятия, но судя по улыбкам, это никому не испортило настроения. Пришедшие настолько воодушевились предстоящим концертом, что ради встречи с любимой певицей готовы были еще немного подождать. Внутри гостей встречали сотрудники «Дорожного Радио»,  и раздавали всем желающим флажки с символикой радиостанции. В итоге, две тысячи оранжевых флажков заполнили темный зал и сделали его очень ярким.

Елена Ваенга привезла в Тюмень большой коллектив музыкантов и вокалистов, которые периодически меняли свое местоположение на сцене и инструменты в руках. Именно поэтому каждая песня звучала совершенно по-разному. Трубач Евгений Бондарев и вовсе всех удивил: перед исполнением очередной композиции он взял в руки армянский национальный инструмент — дудук. Вероятнее всего, никто и не обратил бы на это внимание, если бы певица не рассказывала в течение концерта истории появления на свет практически каждой песни. Вот и пришлось в какой-то момент Евгению осваивать новый для себя инструмент.

Гости поначалу съежились от холода «Ледового дворца», но не прошло и 20 минут, как аплодисменты стали громче и чаще, а в проходах появились первые танцующие. Буквально после третьей песни в руках певицы уже были цветы. Ваенга лично приглашала людей на сцену, благодарила за радушный прием и практически каждого крепко обнимала. Кстати, в зале были не только тюменцы. Ради этого концерта люди специально приехали из Тобольска, Ноябрьска и Ханты-Мансийска. И это, скорее всего, далеко не полный список иногородних гостей. Ведь сеть «Дорожного Радио» включает в себя пятнадцать городов тюменской области и информация о предстоящем концерте «облетела» почти три миллиона человек. А в плотном гастрольный графике Елены Ваенги и ее коллектива пока нашлось место только для столицы западной Сибири. Сама певица, как и большинство артистов, впервые побывавших в нашем городе, была приятно удивлена увиденным. Вместо повсеместной добычи нефти и метрового слоя снега, её встретило настоящее «бабье лето» и стильные люди на улицах современного города! Именно на этом Ваенга сделала особый акцент.

Почти три с половиной часа концерта пролетели практически незаметно. Люди никак не хотели отпускать певицу со сцены, выкрикивая названия своих любимых песен. Можно с уверенностью сказать, что Елена Ваенга и ее коллектив еще не раз соберут в нашем городе аншлаги! И им не нужно для этого привозить дорогое лазерное шоу или делать сложные хореографические постановки. Достаточно лишь исполнить всеми любимые песни, и сделать это также как и в этот раз — с душой и любовью к своей публике! А «Дорожное Радио» обязательно проинформирует вас, если такой концерт появится в гастрольном графике певицы.

06e2d645e8ad994ec1d6ccf40be8aca2 180be50e763d456aad992d9474a7d8be 553ebcc076a6d1071c63784df61aab13 11d59b8b7079d58c287e37d876fac5f9 79d70a6c4571f95c34ca2a60b287672c