Эфир «Красной Армии» теперь вызывает еще больше улыбок.

7307827373565510803f51be72009a8a

22 октября эфир «Красной Армии» заметно изменился. «Свежесть» обрела новый-старый состав, в дневном эфире стало больше юмора и появились «хуки».

 Начнем по-порядку. Во-первых, в состав утреннего шоу «Свежесть» вернулся искрометный Иван Крылов. Это вызвало бурю восторгов у слушателей, которые соскучились по его острым шуткам. Новая «Свежесть» каждое буднее утро с 7 до 10 часов.

Во-вторых, в дневном эфире стало больше юмора. Помимо отличной музыки, вы услышите шутки, которые вызовут улыбки даже у тех, кто утром «встал не стой ноги». Надеемся, вы уже оценили эту новую «фишку» «Красной Армии». Позитивные лайнеры звучат в эфире всего несколько дней, но их уже успели разобрать на цитаты: «Доминируй, властвуй!» или «Мейсон? Помню!».

В-третьих, в конце каждого часа появились «хуки» - это анонсирование треков, которые прозвучат в ближайшее время. Благодаря этому эфир стал ещё динамичнее и слушатели теперь знают когда прозвучит их любимая песня.

Еще одно нововведение — подкасты вечерних радиошоу, которые теперь можно послушать на официальном сайте радиостанции redarmy.fm. Достаточно зайти на страницу «Программы», кликнуть на аватарку диджея, и сделать колонки громче.

Это далеко не все новости радиостанции, но всему своё время. Еще несколько приятных нововведений «Красную Армию» ждут на следующей неделе. Вы об этом узнаете первыми! Приятного прослушивания!