«Это по любви...» . В 2014 году Илья Лагутенко – имиджевый голос радио «Красная Армия» в новом звучании!

4b0ae9be9b733bdc895a57bc8e7ac1c1

В 2010 году официальным голосом и лицом радио «Красная Армия» стал лидер группы «Мумий Тролль» - Илья Лагутенко. Тогда, четыре года назад, это событие вызвало бурный интерес и обсуждалось не только в Тюмени, но и за её пределами. Самым популярным вопросом от слушателей и профессионального сообщества стал:«Как вам это удалось?!». Однозначного ответа не было даже у самой «Красной Армии». Понятно одно, дело вовсе не в деньгах...

Всё это время мы живем с голосом Лагутенко душа в душу, Илья пропел вокальные партии для джинглов «Красной Армии» и озвучил в своей неподражаемой «мурлыкающей» манере ID ведущих. Благодаря нашим друзьям и партнёрам - креативной компании Jingle.ru (г. Москва), оформление эфира получилось таким, каким его знают и любят. В 2011 году мы вместе придали джинглам с голосом Лагутенко обновленное звучание, сделав новые актуальные аранжировки.

А 25 октября 2013го произошло волнительное событие, историческое не только для «Красной Армии» и поклонников группы «Мумий Тролль», но и для современного регионального музыкального радиовещания в целом. Долгожданный визит Ильи Лагутенко в студию, интервью и запись вокальных партий для новых джинглов непосредственно в продакшн-студии «Красной Армии». Увидеть своими глазами, как Лагутенко импровизирует голосом и интонациями под музыку, созданную авторами компании Jingle.ru — это мечта, ставшая для нас реальностью! В рамках работы над новым эфирным пакетом команда JINGLE.RU создала более 30 уникальных джинглов с использованием живых инструментов и вокала солиста группы «Мумий Тролль». Помимо новой акапеллы Ильи, вы услышите обновленные аранжировки джинглов, сделанные в очень модном звучании командой компании Jingle.ru (г. Москва).

Эфир «Красной Армии» зазвучал в новом едином стиле: ещё более современно, динамично и уникально.

В период зимних праздников новые джинглы радиостанции звучат в новогоднем настроении и стилевых направлениях: Pop-Rock, Indie, Nu-Disco, Electronica.

Приятного прослушивания!