HURTS твоими глазами!

26f33678c5a53242d631bbea3d9e5501

Известные во всем мире HURTS едут в Екатеринбург 29 октябряТео Хатчкрафт и Адам Андерсон везут с собой не только солидный багаж любимых хитов, но и абсолютно свежий материал.

«Красная Армия» приглашает тебя в музыкальное путешествие, увидеть шоу легендарной поп-группы и услышать любимые песни! Семнадцать самых преданных поклонников отправятся на концерт HURTS в Екатеринбург! 

21 и 22 октября «Красная Армия» разыграет 17 путевок — 15 в эфире и 2 в социальных сетях. В путевку включены трансфер, ужин в ресторане с командой «Красной Армии» и твой билет на концерт.  Не упусти шанс увидеть HURTS твоими глазами! 

 

Подробности в эфире «Красной Армии» (104.6 FM)

Порядок проведения акции

 


Генеральный партнер:

БРАСТ — Фанера Сервис. Компания Браст работает на рынке древесно-плитных материалов более 9 лет. Нашей главной специализацией является поставка качественной фанеры и других древесно-плитных строительных и отделочных материалов, которые широко применяются в строительном и мебельном бизнесе. Мы реализуем товары по самым выгодным ценам, предлагаем выгодные условия сотрудничества и гибкую систему скидок.

Автомобильный партнер:

Тойота Центр Тюмень Юг Федюнинского, 45.

Деловой партнер:

Дрим-газ — установка газобаллонного оборудования. Телефон 388-488.