Красная Армия в эфире 10 лет!

397203a6654bb2ff98e3c627ca8be2c7

В начале нового тысячелетия в Тюмени и области появилась радиостанция, которая в первый же день вещания заявила о себе по-настоящему громко и нестандартно. 23 февраля на частоте 104,6 FM в Тюмени зазвучала «Красная Армия»! В первые месяцы к названию было привыкнуть не просто, уж очень оно не обычное для радио. Это сейчас мы себе уже не представляем наш город без «Красной Армии».

Мы сделали ставку на лучших ведущих города, на близость к слушателю, на самую актуальную музыку, яркие и талантливые программы и шоу. Аудитория радиостанции росла каждый день, и мы росли, и вот нам уже 10!

Наши ведущие.

Удивительно, но за эти годы состав диджеев почти не поменялся — Тимур Шквал, Юля Бутакова, Евгений Глебов, Мария Кондратович — эти ребята работают на «Красной Армии» с самого начала вещания. Сегодня с нами Алекс Арсеньев, Лена Королёва, Иван Крылов, Юлия Свиридова, Андрей Романов, Анна Купчинская, Джей. Хорошо узнаваемые в городе, любимые, талантливые, все мы - «Красная Армия»!

Наши проекты.

За 10 лет было организовано сотни эфирных и внеэфирных проектов, многие из которых наши слушатели помнят и любят. Помимо традиционных «Лето Красное», «Красные ёлки», «Красная Армия» освещает конкурсы «Евровидение», организует трансляции Парада Победы. В 2010 году на радиостанции стали выходить лайф трансляции из лучших клубов города «Красная Армия» первая радиостанция Тюменской области, начавшая вещать в приложении для iPhone – iRusRadio.

Признание.

Нас знают и уважают в медиа-сообществе России. Сайт www.ka.rzs.ru три года подряд получает звание лучшего сайта региональных радиостанций страны. По данным Европейской Медиа Группы, «Красная Армия» входит в тройку лучших радиостанций России. Программный директор Мария Кондратович является экспертом Фонда Независимого Радиовещания и Корпорации Радио. В Тюмени «Красная Армия» 10 лет занимает высокие строчки рейтингов и имеет несколько десятков профессиональных наград, в том числе высшие — премии Попова.

Мы - «Красная Армия». Нам 10 лет!

Главное, что уже 10 лет вы с нами, наши верные слушатели! Вместе мы живем, растем и развиваемся. Меняется мир, меняемся мы, меняется радио. За десять лет на смену CD пришла автоматизация эфира, пейджер заменили айфоны, бумажные письма — социальные сети и блоги, мы доросли до того, что такие знаковые персонажи, как Илья Лагутенко становятся нашим лицом и голосом. То ли еще будет! Обещаем, что мы всегда будем в тренде, мы всегда будем рядом, мы всегда будем удивлять! Ведь «Красная Армия» уже 10 лет ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!

Интервью Марии Кондратович