Красная Армия вошла в новый сезон СВЕЖО

A17cfcdc298d61401108e7724fe4b1e2

Сезон 2011-2012 на радиостанции начался под неофициальным лозунгом: «Всё лучшее еще лучше», это касается музыки, шоу, состава ведущих, джинглов и нашей философии .

Свежесть.

В эфир вернулся наш главный продукт — утреннее шоу «СВЕЖЕСТЬ», долгожданное трио Алекс Арсеньев, Лена Королёва и Иван Крылов открыли утро нового дня и первую рабочую неделю сентября. С новыми рубриками, интересными гостями и новостями ребята будут освежать каждое буднее утро нашей жизни!

 

Мумий Тролль.

Лицом и голосом радиостанции по-прежнему является легенда роко-попса Илья Лагутенко, а джинглы пропетые лидером группы «Мумий Тролль» приобрели новое, еще более плотное, богатое, актуальное звучание. Совместно с нашими друзьями - компанией Jingle.ru, которая не первый год работает с «Красной Армией», отлично чувствует нашу философию и стиль, была создана версия джинглов 2011-2012, оценить которую можно прямо сейчас на 104,6 FM, в приложении iRusRadio для iPhone и iPad или на сайте ka.rzs.ru!

Голоса.

Помимо любимых ведущих в эфире появились новые голоса, ловите и любите их! Дарья Медынина, Евгений Бакро и Юлия Бубнова уже гармонично вписались в коллектив «Красной Армии».

Программы.

В новом сезоне мы порадуем поклонников танцевальной музыки новыми программами — это новые радио-шоу лучших диджеев России, из последних приобретений хэд-лайнер проекта «Leto Krasnoe” DJ Kolya. Субботним вечером вас ждет программа «Эклектика» от одного из лучших диджеев города Максима Треска. В сетке вечерних программ в новом сезоне остались самые высококачественные шоу.

Музыка.

Безусловно, главное богатство «Красной Армии» - уникальный, продуманный до мелочей плей-лист. В новом сезоне Константин Фридрих - музыкальный редактор, который так же вступил в должность директора эфира, добавил в эфир форматные новинки и обновил музыку категории Gold (проверенные временем треки). Мы практически ежедневно получаем восторженные отзывы о музыке, которая звучит в эфире «Красной Армии», и Константин обещает не сбавляя темпа трудиться над безупречностью музыкального наполнения радиостанции.

Это еще не всё, что готовит команда «Красной Армии», скоро мы станем еще ближе к аудитории благодаря новым интернет-возможностям. Следите за нашими новостями и удачного начала делового сезона!

Директор программ радиостанции «Красная Армия», Мария Кондратович.