«Живой завтрак с Бригадой У»: почти готов!

6383da09a4d52d8f73fb8d3f5975b68d

 

Подают: 21 сентября в клубе Arena Moscow (Москва, Ленинградский проспект 31, стр. 4, ст.м. «Динамо»)

Количество порций: 4000

Время приготовления: с 7 до 10 утра

Меню: фирменное от Бригады У

Ингредиенты: чай, кофе и круассаны, а также – горячие шутки, мегахиты, топовые артисты, полезная информация, безумные розыгрыши и щедрые призы!

Энергетическая ценность: хватит на весь день!

Кто ходит в клубы по утрам,  тот правильно делает! Ведь только утром в клубе Arena Moscow готовят «Живой завтрак с Бригадой У». 21 сентября всем слушателям утреннего шоу №1 в России* стоит завести будильники как минимум на час раньше, чтобы успеть позавтракать с Джемом и Ильей.

В этот день клубу Arena Moscow предстоит выдержать осаду целой армии поклонников «Бригады У»! Желающих попасть на «Живой завтрак» всегда много – это самая нестандартная клубная вечеринка столицы!

– Клубиться можно не только по вечерам, утро отлично подходит для танцев, звездных гостей и сумасшедших игр, и мы снова докажем это! – говорят Джем и Илья.

«Живой завтрак с Бригадой У» – это то же утреннее шоу «Европы Плюс», те же ведущие, рубрики и игры, но все это можно не только услышать, но и увидеть! Здесь и сейчас, на сцене – невероятные развлечения от Джема и Ильи, новости от Павла Беседина, выступления модных российских и зарубежных артистов под горячий чай и кофе с круассанами. О таком начале дня можно только мечтать! И, конечно, какой «Живой завтрак» без интерактива? Зрители выйдут в прямой эфир «Бригады У», примут участие в фирменных конкурсах, а кому-то повезет вскрыть «Сейф» и заполучить другие призы!

Не просто горячим, но и зажигательным обещает сделать «Живой завтрак» успешная танцевальная группа Fly Project. Имена остальных артистов, которые не прочь позавтракать с «Бригадой У», «Европа Плюс» пока держит в секрете.

Отрываться в клубе с Джемом и Ильей все гости будут с 7 до 10 утра. Не проспи – кто успел, тот и съел! Точнее, позавтракал.

Танцевальную поддержку обеспечит 54 Dance Studio.

Вход на «Живой завтрак с Бригадой У» свободный! Для тех, кто не сможет приехать, на brigadau.ru будет организована прямая онлайн-трансляция шоу. Подробности – в эфире и на сайте «Европы Плюс», в Twitter, Facebook и ВКонтакте.